عن القسم

قسم ادارة الاعمال

تزويد الخريجين بما يحتاجونه لقيادة عجلة التنمية لشاملة في مختلف مجالاتها عبر خطة دراسية تقدم المعارف والمهارات الضرورية في مجال إدارة الاعمال المختلفة النظرية والتطبيقية، ومختلف مجالات النشاط الإداري في منظمات الاعمال الاقتصادية والخدمية في قطاعات البنوك والوزارات والهيئات الحكومية الرسمية وغير الرسمية.

إقامة وإدارة المشروعات الخاصة الصغيرة والمتوسطة الحجم، وتعليم إدارة الاعمال في مختلف المدارس والمؤسسات لغير المتخصصين في هذا المجال.

تعزيز قدرات الخريج على المنافسة عن طريق الاطلاع على النظريات والأفكار والتجارة العالمية في مجال الإدارة وبما يجعل الخريج يحقق كل نواتج التعلم المحددة بالبرنامج وفق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي بما يحقق رؤية ورسالة واهداف الجامعة.

كلمة رئيس القسم

يسرني باسمي ونيابة عن أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالقسم ان  أرحب بكم اجمل ترحيب في قسم إدارة الأعمال ، والذي تم إنشاؤه لتوفير كوادر متخصصة  في هذا المجال  بعد أن أصبحت الحاجة ملحة لهذه الكوادر في سوق العمل المحلية والدولية.حيث يضم القسم نخبة متميزة من اعضاء هيئة التدريس ذوي التخصصات العلمية في مجال ادارة الاعمال

كما يسعى قسم إدارة الأعمال، الى تعزيز قدرات الطلبة على الابتكار والابداع ليحولون أفكارهم إلى مشاريع ناجحة ومؤسسات مستدامة من خلال تعليمهم ممارسات الأعمال المستدامة، وتوزيدهم بالمهارات والكفاءات التي يحتاجون إليها للإدارة الفعالة والقيادة الأخلاقية في أي مجال أو منظمة يعملون بها.

وكل هذه الجهود لم يكن لها أن تكون لولا توفيق الله أولًا ثم دعم عمادة كلية العلوم الادارية والمالية وقيادة الجامعة وأعضاء هيئة التدريس ومساندتهم للقسم .

في الختام باسمي وباسم كافة منسوبي القسم نشكركم على زيارة موقع القسم، متطلعين ان تجدوا فيه ما يحقق بغيتكم، ويسعدنا تواصلكم لتقديم كل ما من شأنه تحقيق رؤية ورسالة القسم وأهدافه.

رئيس قسم إدارة الاعمال

أ.م.د / جبر عبد القوي السنباني